Hpl 30 Agustus

Mau tanya bund disini adakah yg hpl nya 30 agustus trs dah sering konpal, perut sering kenceng sma bagian atas mis V jg sering sakit ?

Hpl 30 Agustus
2 Tanggapan

saya hpl 18 agustus udah sering konpal, perut sering kenceng, nyeri diatas Miss V udah mules tpi belum intens, bolak balik kamar mndi BAK, mlam susah buat tidur.. udah nano" rasanya.. minta doa nya bunda semoga kita semua.. cepet diberi gelombang cinta ama si dde sebelum hpl😊.. udah ngga sabar pngen cepet" ktemu dde utun☺️🥰

3y ago

amiinn ya bund🤲🤲

smga sgra launching ya bnda, aku juga hpl bdn 14 agsts,usg 24.tpi alhmfulilh tgl 5 kmarn udh launcing ddenya..😊🤗

3y ago

Alhamdulillah seneng yaa kalo ketemu dede utun sebelum hpl 😊