Seputar sufor

Mau tanya bund disini ada ga yang anaknya umjr 1 tahun pake bebelac 3 .. takaran susu untuk botol 120 ml brp ya aku nyoba di anakku 2 sendok dia menolak giliran di ganti sufor yang bebelove 2 dia mau ##SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

baru ganti susunya ke bebelac 3 yaa bu ? klo baru ganti lebih baik di mix dlu di selang seling gitu bun bebelac 2 sama bebelac 3 nya klo saran dari DSA sy kaya gitu klo mau ganti susu kelevel selanjutnya

2mo ago

iya mungkin bun harusnya mmg di mix dulu itu saran dari dsa ank sy bun

Coba di mix dl bu. Kadang mmg ada yg kaya gt.

2mo ago

apa ga mau sama susunya ya