Biaya surat keterangan dokter di bandara soekarno hatta jakarta

Mau tanya bund.. d bandara kan ad klinik nya , bumil sblum terbng d mnta surat keterng dri dokter.. sya hmil 30w.. mau naik pesawat selama 1 jam.. biasa nya biaya buat bikin surat d klinik bandra ny brp ya klo dri pengalamn bund" baru" ini..#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kenapa ga di obgyn biasa aja bun? coba diliat lagi syaratnya, biasanya diminta surat keterangan sehat dari dokter spesialis. Udah dipastiin blom di bandara itu ada dokter spesialis kandungan atau cuma dokter umum?

50-100 rb mnrt saya lebih baik di dktr spog y,biar ga ribet