Suami yang ngalamin

Mau tanya bund, Apa bener kita yang hamil, tapi suami yang ngerasaian gejala kayak ngidam, mual, dll

23 Tanggapan

Bisa jadi pak, soalnya waktu saya awal2 hamil suami saya ngidam sate dan itupun satenya harus ditempat yg dia inginkan biasanya beli disembarang yg penting sate gitu mau aja tapi pas itu engga mau samsek mintanyapun malem dini hari ya mana mungkin buka kan dan mintanya harus hari itu juga😂 tapi ga tau bener engganya tapi saya mengalaminya

ada benernya ada ga nya si bun cuma kalau suamiku waktu aku awal2 hamil pengin banget beli bubur ayam trus bilang ke suami dia jawabnya ..iya aku juga pengin sana beliin sekalian buat aku😁aku beli smbil mikir..ini yg hamil siapa deh..harusnya kan aku yg di beliin dan nunggu di rumah ini malah aku yg beliin suami yg nunggu🤣

suamiku gitu bun. sampe sakit gk bangun dari tempat tidur. akunya biasa aja. cuma giliran hamilnya udh makin besar alhamdulillah jarang mual tapi tiap hari harus ada rujak. dan itu pasti dia yg ngabisin. aku malah gk doyan rujak samsek

ky kehamilan k2 saya bun... saya mual pusing.. suami n anak ikut"n.. sekali'a mulai doyan makan n ngemil mereka jg ikutan.. 😂😂 mengecil bersama n membesar bersama.. 🤭🤭🤗

suami ku yang banyak ngidam dan sekarang lagi ngrasain punggung nya pegel" katanya😂 aku malah sama sekali ndak ngidam dan nggak ngrasain mual/apapun itu usia 34week sekarang

iya...suami saya gitu....saya yang hamil...suami yang ngidam...muntah mual trus.... sampe sampe ngidam rujak... padahal gk doyan rujak...jadi senyum senyum sendiri

ada yg kaya gitu suaminya temen, kata temen dia yg hamil suami yg mabok mual ngidam gtu pdhl istri nya biasa aja , suami nya mual ngidam kebangetan 😂

bnr bun kata orang tua mh jngn neken lutut suami kalo lgi ngidam suka pindah ngidam nya ke suami kdng kalo bngun kita gk sengaja neken lutut suami

suamiq itu bun, dr hamil awal smpe skrg 19 minggu dia yg ngidam aq mah gak apa aja aq makan suami yg bilang msti dia pingin makan ini itu 🤭🤣

saya suami yg ngidam bun,dr awl hamil smpe udh mw lhrn dy yg demam2 trs,pusing lh,mual lh,mw mkn bakso trs,mkn yg pedes2 pdhl gk bs mkn pedes