Minta saranya bunda bunda untuk mengatasi anak umur 4 bulan batuk pilek

Mau tanya bund anak saya usia 4 bulan batuk pilek udah saya bawa ke dokter dan udah di kasih obat tapi ngak sembuh sembuh,kata mertua suruh kasih air sama madu,atau suruh kasih air gula batu sama air blimbing wuluh menurut bunda bunda gimana boleh ngak sih bund jujur aku sih takut soalnya baru pertama kali punya anak, minta saranya dong bunda bunda

7 Tanggapan

cb ke dsa lain. anak sy jg batuk ga sembuh ternyata alergi