Apakah dehidrasi atau bukan

Mau tanya bund. Anak saya matanya kayak bendul gitu bund,,kalo nangis juga nggak keluar air mata, suka kucek" mata sendiri. Pernah baca kutipan kalo itu tanda" dehidrasi. Apakah ada yang punya pengalaman sama?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom

Apakah dehidrasi atau bukan
2 Tanggapan

Cek popoknya, dalam sehari ada berapa kali pipis? Warna urinenya gimana?

2y ago

Kalo masih ada 6x mestinya masih normal sih ya... warna kuningnya masih cerah atau pekat?

setau saya kalo dehidrasi matanya cekung bun 🤔