Habbatussaudah saat hamil muda

Mau tanya bund, amankah habbatussauda diminum saat hamil trimester 1? Jd sblum hamil sy memang sdh konsumsi habbatussauda sbg promil. Dan disampaikan jg klo herbal itu bagus utk imunitas. Nah, stlh hamil ada info yg mengatakan klo herbal itu gk bagus utk bumil. Bener gk ya info itu? Atau adakah pengalaman dr bunda2 yg msh konsumsi habbatussauda saat hamil smpe melahirkan? #seriusnanya

2 Tanggapan

kurang tau juga aman atau enggak buat ibu hamil, tapi mending bunda minum vitamin buat ibu hamil aja, karna yg di butuhkan ibu hamil kan zat besi asam folat sama kalsium :)

minum vitamin khusus ibu hamil saja bun terutama yang mengandung banyak asam folat, contohnya folamil