Tanya bunda

Mau tanya bund?? Aku beli folamil genio tapi ngga tau ini kadaluarsa thn brpa yaa

Tanya bunda
191 Tanggapan

folamil Genio boleh dibeli tanpa resep dokter gak Bun? soalnya kemaren pas q USG gak dikasih vit apa2.krn belum keliatan apa2 sama sekali.kantung janinnya pun gak ada.klo beli folamil Genio sendiri boleh gak ya..

3y ago

iya bund.. anelat suplemen asam folat.

MD : MANUFACTURING DATE (Tanggal diproduksi) ED : EXPIRED DATE (Tanggal kadaluarsa) masih lama itu August 2022 buuuunnn yaaa paham ? Dan produk ini tergolong masih baru/masih fresh karena diproduksi Sept 2020.

ED itu Expired Date atau tanggal kadaluarsa bun, disitu tertera agustus22 (bulan agustus tahun 2022) kadang dikemasan lain tulisannya Exp bund,

aku waktu 6 minggu beli folamil genio ga bisa ditelen bund😁 akhirnya ga kemkn kalau ada yg mau boleh aja ni bund isinya juga msh bnyk🥰

3y ago

083160057201 wa ku bund

itu beli di online apa apotek bun ? soalnya aku beli di online sama diapotek tulisanya beda..yg kaya bunda bgtu beli dionline..

ED : Expire date (Tgl Kadaluarsa) tertera Agustus 2022 obat tsb bisa diminum maksimal sd tgl 31 Agustus 2022

setiap kemasan obat atau makanan yg punya tgl kadaluarsa cari ED, ED= expired date/tanggal kadaluwarsa

MD = Manufacturing Date (tanggal produksi) ED = Expired Date ( tanggal kedaluarsa) 🤗

saya mau jual vitamin folamil genio ed sep 22,, kalau ada ibu2 yg berminat masih segel

ED AUG 22 Masih agustus 2022 bunn Kalo MD SEP 20 itu bulan dan tahun pembuatannya