Tanya bunda

Mau tanya bund?? Aku beli folamil genio tapi ngga tau ini kadaluarsa thn brpa yaa

Tanya bunda
191 Tanggapan

ED (Expire Date = Tanggal Kadaluarsa) AUG 22. In syaa Allah Agustus 2022 bund ^^

agustus 2022 bun ..itu beli didaerah mana ya bun...didaerah daya jogja 138.000

klo nda salah : MD september 2020 tgl pembuatan ED agustus 2022 tgl expired

Itu sudah tertulis jelas ED =EXPIRED DATE = TANGGAL KADALUARSA AGUSTUS 2022

saya mau jual folamil genio ed sep 22 masih segel,, kalau ada ibu2 yg berminta

3y ago

jauh ya ongkirny

itu ada tulisan ED Bun dikemasannya , artinya expried date August 2022

MD SEP 20 itu waktu pembuatan nya ED Aug 22 itu waktu kadaluarsa nya

itu ada tulisan ED aug 22 yg artinya kadaluarsany agustus 2022 bun..

itu ED AUG 22, dari september 2020 sampe agustus 2022 habis ny

ED AUG 22 (Expire Date bulan agustus tahun 2022) bun 🙏🏻