tendangan bayi

mau tanya bund.. adakah yang hamil 18w tapi belum merasakan tendangan si debay? ini kehamilan perttama saya

10 Tanggapan

Saya jg hamil pertama bund, kemarin waktu usia 18 minggu cuma kedutan halus aja.. krn ternyata kulit perut saya termasuk yg tebal jdi susah merasakannya,tp gpp kok bund. Normalnya kalau hamil pertama usia 20 an keatas.

saya 18 minggu kedutan halus, kalo gk diperhatiin bgt emang gk kerasa sih, tapi ketebalan perut orang kan beda2 jadi bisa aja 20 mingguan baru kerasa, sabar aja bu, insya Allah sebentar lagi ☺️

Expert

Hallo bunda, umumnya gerakan janin bisa dirasakan setelah 16 minggu -20 minggu.. Upayakan untuk melakukan pemeriksaan denyut jantung janin jika ibu merasa membutuhkannya,, semoga membantu bun

aku ngerasain gerakan dan itu cuman kedut halus di usia 22 minggu.. lama² juga kerasa bgt sampe perut ikut goyang.. gpp tiap orang hamil beda2 saat ngerasain gerakan babynya

biasanya ada tapi krn anak pertama kita blm tahu bgmn rasa gerakan janin. kalau anak pertama dokter sy blg biasanya di 22 minggu jelasnya

saya juga gitu bun, rasain tendangan debay pas udah masuk minggu ke 20. kelahiran pertama juga

Ada banyak bun palagi kehamilan anak pertama biasanya 20w ke atas baru trasa

saya 18w blm ngerasa apa apa, mngkin blm peka ya krn hmil pertama jg

saya udah 20 minggu dan baru kemaren lusa berasanya 😬

biasanya udah ada, cuma emng belom berasa bgt aja