Perut masih rata Hamil usia 15 Minggu

Mau tanya bund ada yg sama ga ya usia 15 Minggu erutnya masih rata belum keliatan sama sekali

11 Tanggapan

aku skrg lagi hamil 15minggu 5hari perut udh keliatan dan mengeras. karna emang aku sebelum hamil udah buncit jadi pas hamil 2bulan pun udh keliatan sedikit tapi perut masih lembek blm sekeras skrg.

biasanya ukuran perut tergantung bb jg bund, kalo dr awal bb nya montok kyk aku yah uk 8w udah kliatan. gk pa2 bund yg penting dedek utunnya sehat didlm..

kalo lagi tidur emng kaya rata ya bun keliatan nya kalo lagi berdiri sama duduk bun tapi klo soal perut jngn d ambil pusing bun yg penting utunnya sehat🥰

1mo ago

sama" sehat sama" berjuang ya bunn semngat teruss😘

sama aku jg blum kliatan, smpet ovthingking tkut knp2 tpi memang perut buncit tiap usia khamilan bumil beda2 katanya

sama bun, aku udh 15w masih blm keliatan buncit baru keliatan kalo abis makan aja😅

aku malah di umur 7 bulan perut baru keliatan buncit kak 😆

1mo ago

Wahh JD gpp yah bund sabar²in smpe ni dd nya keliatan hehe

aku hamil 16 wek.. sudah buncit tpi msih kecil..

aku juga hamil 15minggu 2 hari belum terlalu kelihatan bun

sama Bun, keliatan gede kalo abis makan aja😂

1mo ago

hahaha kalo abis pup kempes lagi ya

sama bun. aku juga masih rata nih. itu normal kan?