ukuran perut

Bun, ada ga yang usia 15 minggu tp perut masih rata? :( apa emg normal ya kalo masih rata umur kandungan 15 minggu?

3 Tanggapan

wajar normal bunda, bun baby sehat ga soal gede perut yaa, yg penting saat usg baby sehat dan baik baik saja, saya usia 16 minggu masih mini banget, badan juga mini, pas lebaran tahun lalu udah di bilang, kok kecil, kok ga kelihatan, tinggal jawab, "saya hamil anak manusia, bukan anak gajah" wkwkwk canda ya, its okay kok bun, jangan kepikiran, jangan liat orang lain yg begini begitu, sumpah bikin stres tambahan

Iya bunda.... Memang masih rata Nanti jalan 7 bulan baru gedean 6 bulan buncit

aku juga bun, 15 minggu masih rata sampe dikira kaya ngga hamil gitu