Mau rapid test

Mau tanya bund, ada yg mau lahiran terus rapid test gak disini. Kalau dipuskesmas berapa ya?#seriusnanya

2 Tanggapan

aku seminggu yg lalu Rapit dipuskesmas alhamdulillah gratis.malah diomelin sma Bidanya karna aku nya takut.Bidan bilang harus karna buat wanti2 kedepannya jangan sampe pas mules baru Rapit.

3y ago

aamiin....🤲🤲

kl ak kmren karna sc berencana jdi pas masuk ugd baru rapit bun .. kl pukesmas kurang tau ya ..mending tnya dibagian kasir bun ...

3y ago

iya bund, terimakasih infonya🙏