POSISI TIDUR

Mau tanya bund, ada yang pernah ngalamin ngga hamil dari trimester 1 sampe skrg 27week setiap tidur awalnya kekiri tapi pas bangun selalu ke arah kanan atau terlentang. Apa wajar bund?

1 Tanggapan

wajar bun, kan tidur kita gak sadar. kalo posisi kekanan masih OK kok. kalo saya bilang sama suami "kalo kamu liat aku tidur telentang, bangunin aja atau langsung miringin badan aku soalnya aku gak sadar" jd sering dibangunin suami suruh miring, kesel sih tp ya gmn lg. skrng makin gede perutnya makin gak bisa telentang, bentar aja kerasa engap jd miring dengan sendirinya kalo saya.