operasi caesar

Mau tanya bund...ada ga yg pernah ngalamin habis pasca operasi caesar... didalam nya itu kalo dipegang masih kebas..dan juga ada benjol...klo dipegang terasa keras...buat bangun tidur masih terasa sakit bnget

2 Tanggapan

Dari awal lahiran sampai anak umur 1-2 bulan ga kepikiran buat megang-megangin perut, jadi gatau kebas aja engga hehe. Cuma kalo bangun tidur masih kerasa sakit ya wajar

3y ago

Yaaa ngilu-ngilu di bekas jahitan sih hehe. Kalo tidur di bawah baru keturutan sebulan setelah lahiran, di rumah mertua ga diijinin tidur di bawah 😅

Dikurangi makanan yg mengandung vit c