Mengenai obat

Mau tanya bun, warna putih ini obat dari puskesmas yg kuning dari dokter. Gatau kenapa saya kalau minum yg putih pasti mual semua yg saya makan keluar lagi, aroma obatnya tajam banget bikin saya mual. Sdgkn yg dari dokter itu nggak ada bau jadi ke minum tp gatau manfaat detailnya apa. Soalnya dokter ini dokter umum cuma menangani USG / priksa jg. Jadi bukan ahli kandungan langsung. saya bingung bun yg lebih lengkap dari puskesmas malah tidak bisa saya minum. Bantu solusi bun🙏 saya ke RS langsung konsult dgn dokter ahli kandungan atau bagaimana. takut yg di perut knp2 kalau ga minum obat

Mengenai obat
5 Tanggapan

klo saya di kasih obat sama dokter sk di sharcing di d google ma faat dan kegunanan nya sii ..