Usia kandungan yang berubah ubah

Mau tanya Bun waktu USG tgl 20 Oktober hsilnya usia kandungan saya 31 Minggu bbjnya hampir 1,5 lalu USG blan November tgl 17 kmaren kata dokter udh 38 Minggu aja bbjnya hampir 3,6 itu kira" gimana ya Bun apakah bisa lahiran normal. Soalnya dari hpl saya skrang usia kandungan saya baru 34 minggu#firstmom

1 Tanggapan

mungkin karena Bbj besar Bun jadi minggunya bertambah, karena umur dlm USG sesuai bbj nya, tpi kalo yakin dlu terakhir haid kapan n sesuai hitungan bunda berarti bisa jadi yg bener hitungan bunda, cuma bbj bunda udah kegedean.... tpi positif aja Bun, kalo gk priksa ke dokter lain buat pertimbangan.