Asi belum keluar??

Mau tanya bun, wajar ga sih belum ada tanda2 asi keluar di 37w ?? Ada tips ga biar asi nya keluar ? Terimakasih#bantujawab

5 Tanggapan

4mo ago

Terimakasih banyk tipsny bun

Aku 38weeks belum keluar juga. Tapi aku ga worry dibikin tenang aja. Yang penting selalu rutin bersihin pakai baby oil/minyak zaitun sesuai saran dokter. Insya allah besok adek lahir ASI ku langsung keluar aamiin

4mo ago

Iya bun makasih ya tipsnya, Aamiin Smg kita bisa kasih Asi ke anak tanpa ada halangan yaaa ,

biasanya nnti kluar ASI klo ddenya udah ad bun.. tapi dari skarang rajin" bersihin aja pake baby oil,minyak kelapa baru juga boleh sma handbody itu sih yg aku tau dari bidan 😊

4mo ago

Mksh ya bun tipsnya , smg besok asi nya banyak dan berkualitas , Aamiin

aku anak pertama 2/3 hari setelah lahiran baru keluar, gak harus sebelum lahiran keluar mam, gak ppa, semoga nanti dde keluar asinya ikut keluar juga

4mo ago

Ohiya ya bun? Aamiin mksh yaaa bun doanya

Wajar Bun, banyak ibu2 yg baru keluar ASI-nya justru setelah melahirkan

4mo ago

Semoga ya bun kita bisa kasih Asi ke anak , Aamiin mksh ya bun