usia kehamilan 16 minggu

mau tanya bun usia kehamilanku sdh 16 minggu tp knp blm brgerak yah🥹 ada yang sama ngak.. jdi khawatir #Sharing_dong_Bund

22 Tanggapan

kmrin sya hmil pas 20 Minggu baru berasa bgt.. hrusnya d usia 4 bln udh berasa TPI bayi saya sungsang dan mengarah ke arah dlm perut untuk kaki dan tngan jdi gerakannya GK terasa keluar .. Sring d ajak ngmong aja Bun kmrin krna tau dia sungsang sya ajak ngmong buat putar balik biar berasa gerakannya Alhamdulillah di usia 20 Minggu bner2 berasa Bun gerakannya.. skrng udh msuk 30 Minggu dan masyallah gerakannya kyk udh umur 9bln smpe2 sya ssh TDR pas dia aktif d dlm

3w ago

@bunda wardah: 18 minggu masih bisa muter bun

gpp bund kalo anak pertama agak lama ngerasainnya, saya aja masuk 20week baru ngerasain kedutan malah. waktu usg 17week juga belum ngerasain kedutan kata dokternya gpp yg pending dedenya udah aktif di dalem. ngga usah khawatir bund selama dede sehat aktif nanti juga ngerasain kok gerakannya

16 week blm gerak bun msih ad kedutan aja itupun soft banget... nanti klo dah 20 week keatas ato 24 week keatas baru geraknya kerasa banget 😍😍 smngat bun... salam sehat 😍

kalo hamil anak prtma emg usia kehamilan segitu blm kerasa bun, dlu aku anak prtma baru kerasa kedutan di usia 20w... tp kalo anka kedua biasanya lebih cpt kerasa gerakannya

saya rasain kedutan di usia 17week Bun, gpp selagi janin sehat bunda jangan berfikiran yg negatif ya krna setiap kehamilan itu berbeda², semoga Dedenya sehat trs Bun

kalau kehamilan pertama emang kadang kita nya kurang peka sama gerakan bayi karena masih kecil, nanti 20w keatas lebih kerasa, bahkan terasa lebih sering

Gak apa-apa, Bun. wajar apalagi anak pertama dan perut tebal. aku di 18w aja jarang kedutan. kerasa gerak 22w/24w. baru habis itu kerasa banget

3w ago

makasih bun jdi agak tenang skrg

itu wajar bun, gausa khawatir sy aja 19-20 week baru terasa gerakan , yang penting kata dokternya dedenya sehat dan aktif

saya juga mulai ada gerakan 19week bun sampe skrg 21 week udah sering geraknya kerasa banget sampe menonjol perutnya