Obat vitamin

Mau tanya bun usia kehamilan aku 8 Minggu anjuran minum obat atau vitamin apa ya Bun yang bagus buat janin

11 Tanggapan

Hi bun, bagusnya konsul dulu sama dokter karena pastinya dokter menyesuaikan sama kebutuhan kita. Aku 2x hamil dipegang 3 dokter, diresepin vitaminnya beda beda. Pernah f*lavit, vitam*m, f*lac, w*nvita. Catetan penting dari dokterku yg skrg, jangan dulu minum multivitamin kalo masih sering mual. Kalo udah enak makannya baru boleh coba multivitamin. Misal belum enak, minum vitamin asam folat biasa aja kayak f*lac

halo bund, di kehamilan ini saya di pegang bbrpa dokter. untuk usia kehamilan di bawah 12w di anjurkan untuk memenuhi kebutuhan asam folat dulu. dan kata dokter ini bagus sekali, di minum 1x1. untuk 12w ke atas bisa minum BM yg pregnancy 2x1

yang penting penuhi kebutuhan asam folat dulu bun, boleh merk apa aja, kalo ada keluhan lebih baik langsung ke bidan/dokter biar diberi vitamin lainnya

hai bun, mau tanya.. usia kehamilan baru 7minggu, tp badan suka lemes pusing berat kalo d bawa aktivitas..

3mo ago

banyak istirahat aja bun TM1 memang spt ituu

folamil genio kak. itu lengkap kandungannya, jadi diminum sehari 1x aja.

2mo ago

@ny.raa kalo aku ga minum yg dari bidan lagi bund meskipun dikasih lagi, karna folamil sudah termasuk asam folat, bahkan lebih lengkap.

cobain promavit bun, seingetku itu lengkap kandungannya

sebenernya obat anti mual itu bagus ga sih buat janin?

Bun klo vit bundavin itu aman gak itu dri dokternya

biasanya dikasih obat klo kita konsul ke bidan

ini untuk yg UK 12w ke atas bun.. 2x1