#anak pertama

Mau tanya bun usia kehamilan 8week tpi pas usg usia bayinya baru 7week dan kt dokternya bayinya kecil tpi kantungnya gede , kalo gini apa gpp bun? Tolong sarannya bun soalnya hamil pertama 🙏

#anak pertama
2 Tanggapan

😊iya bunda gpp penggalamanku d usia 7 week dan pertama kali katanya masih kecil banget pas usg dan d suruh balik lagi 2 minggu akhirnya usg lg usia 9 wekk alhamdulillah udah kelihatan kog bund janinnya dan detak jantung adeknya #semangatbunda

2y ago

mksih bunn🤗

7 week memang kecil sih bun. tapi normal apa tdk nya itu yg tau ya dokternya. kalau ragu, harus minta jawaban sama dokternya. biar ga kepikiran