Badan dan tangan pegel, dada sesak

Mau tanya bun, usia kehamilan 22w badan dan tangan terasa pegel, kadang muncul mual muntah, dada agak sesak kalau dibawa tidur, cara ngatasinnya gimana ya, apakah bisa mempengaruhi debay? Terimakasih

1 Tanggapan

biasany krna asam lambung bunda.. insyaAllah ga akan berpengaruh sama janin. cuman pasti ga nyaman k bundanya. coba perbaiki pola makan dan pola tidur, kalau sangat mengganggu bisa minta diresepkan obat k bidan/dokternya