Lendir campur darah

Mau tanya bun, usia kandungan ku masih 33 minggu, tadi waktu BAK keluar lendir campur darah, tapi di aku nya ga ngerasain sakit atau apa ny, hanya saja perut kenceng aja. Itu kira² gimana ya bun? Mohon bantu jawaban nya, soal ny anak pertama. Trima kasih #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

langsung ke igd krna belum cukup bulan untuk lahir. keluarnya darah dr jalan lahir bisa jd tanda bahaya juga