jarang makan

Mau tanya bun, usia kandungan 16w2d semingguan ini makan ga nafsu setelah sakit Minggu lalu. Kalo liat nasi jadi enek, mual sudah berkurang tapi kalo udah liat piring jadi males makan. Makan pun jarang, kurang menikmati pula. Padahal perut bawaannya lapar, mungkin ada yang sama. Untuk mensiasati tetep perut ke isi selain minum susu atau buah, apa ya bund?

1 Tanggapan

ganti aja nasi nya sama karbohidrat yg lain makan ssyur buah bisa kan