Usia 4 bulan brp week ya?

Mau tanya bun, usia 4 bulan itu mulai dr 16 minggu apa 20 minggu ya? Rencananya buat 4blnan kalau ada rezeki😁

9 Tanggapan

mau tanya nih bun, 4bulanan itu tradisi/adat mana ya? trus acaranya ngapain aja emg? krn ditempatku t ga ada acara 4bulanan, dan lagian bukankah 4bulanan msh trlalu awal ya buat syukuran? maaf bkn mksd apa2 cmn nanya aja bun soalnya bnyk liat di beranda pada bahas soal 4blnan

2y ago

aku gatau pastinya adat mana ya bun, tp aku dsini suku jawa - madura. tasyakuran 4blnan itu acaranya ya hataman quran aja trs sambil bagiin berkat (kadang nasi sama kue / sembako). meskipun gak diadakan sebenernya gapapa kok, cuma niatnya buat bagi bagi rezeki dan biar banyak yang doakan. udah gtu aja sih

yang penting udah musuk Minggu ke 14 bund terserah mau pas 14,15,16, 17 weeks yang penting jumlahnya jangan lebih dari 120 hari sudah 4 bulanan

2y ago

gpp bun

kalau saya hitungnya sebulan 4 minggu, kalau 4 bln berarti 16 minggu bun

saya malah ngitungnya ya kaya biasa bun seminggu klo sebulan ya 4minggu gtu

saya 4blnan sebelum 120 hr kehamilan bun dr hpht..

smoga membantu

2y ago

aq hpht sama usg dokter lebih cepetan usg dokter 4harian . .. sebelumnya anak pertama lebih cepat hpht.nya. tp aq styp ngadain syukuran 4blnan ngikutin hpht .soalnya nggk beda jauh jg

17W+1D klo mau 4 bulanan mam

17W mom

ini bund

2y ago

aduh kalau masalah itu aku kurang paham bund, soalnya di daerah aku nggak ada acara 4bulanan gitu😅