40 minggu ngeflek

Mau tanya bun usia 40minggu baru masih ngeflek tapi belom ada pembukaan sama sekali dan gaada sakit cuma kenceng2 dikit trs ilang gitu terus. Biasanya kalo udah ngeflek gini nunggu pembukaan berapa lama yaa??#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #firstmom

6 Tanggapan

saya hamil anak pertama juga awal nya ngeflek emang agak lama bun. 2 hari baru ada kontraksi intens. komunisakasikan aja dengan bidan setempat atau dokter yaa bun. semangat bun saya juga sedang menunggu nih kehamilan anak ke 2 di 38w🥰🥰. mudah²an di mudahkan dan lancar persalinan sehat ibu dan debay nya ya bund

7d ago

iya bun aamiin terimakasi doanya bun. tapi ini saya udah hpl bun worry bgt rasanya🥺

Beda beda bun, tergantung kondisi kehamilan ☺️ Bisa dibantu ikhtiar jalan kaki, jongkok, yoga, atau main gymball yah bunda..

6d ago

iya bun terimakasi saran nya

sma bund sya juga ngeflek kluar bercak darah,tp blom terasa knceng2 sma bidan dsruh nunggu smpai bner2 knceng2 dlo

6d ago

iya bun worry bgt mana udh 40minggu lebih 1 hari

aku minggu lalu gitu bund 40 mgg udah flek di cek baru pembukaan 2, kontraksi 10 menit sekali. besoknya lahiran

6d ago

iya aku dulu jg takut disuruh pulang bund, jadi nunggu agak intens dulu di rumah

bentar lagi melahirkan tuh bund,aku kemarin juga sebelum lahiran begitu

6d ago

berapa hari lahiran setelah keluar flek bun, aku ini udh 2 harian tpi belom kontraksi