Prediksi Jk Janin

Mau tanya bun, untuk usia 28/29w itu usg jk nya udah akurat atau masih bisa salah prediksi ya? Ada yang pengalaman gak? Usia 16w prediksi dr cewek Waktu usg lgi 28/29w prediksi dr nya jadi cowok #bantusharing

2 Tanggapan

dari 16 week sdh jelas bun jenis kelaminnya. yang menyebabkan salah prediksi biasanya posisi janin yang menutupi sebagian/seluruh bagian kelaminnya. biasanya kalau sdh dari awal di prediksi cowok maka tingkat akurasinya lebih besar, sedangkan prediksi cewek akurasinya lebih rendah. paling tepat memang nunggu lahir bun. kalau bingung buat beli perlengkapan bayinya, saran saya beli warna netral aja dulu. nanti setelah lahir bisa di tambah menyesuaikan gender.

namanya prediksi gak akan akurat 100% bun, tetep ada kemungkinan untuk meleset🥰