Tanya ya bun

Mau tanya Bun, untuk trimester ke 2 vitamin yg cocok untuk diminum apa ya Bun.. trs apakah boleh semisal minum vitamin contoh (Blackmores) ditambah minum susu Prenagen mommy .. Mohon sarannya bunda²...

2 Tanggapan

Blackmores bagus bgt Bun , saya minum trs hamil 4 bulan udah keluar ASI bening.. boleh bgt sama minum susu , susunya pagi, vitamin malem sebelum tidur

1y ago

ya 2kapsul.. bagus semua , kalo aku udah buktiin BM.. asi aja udah keluar hamil 4 bulan