Bun, bagus folamil genio atau Blackmores ya?

Mau tanya bun, untuk kandungan folamil genio sama blackmores bagus mana ya? Ada gak ibun2 yg pernah pakai ke 2 nya? #SeriusTanya #ingintahu #firstmom #bantusharing

11 Tanggapan

Sama aja sih kak sama2 bagus cuma blackmores kelemahannya dia tabletnya gede bgt, tapi kalo di tm 1 bagus folamil genio kalau masuk tm 2 mau ganti blackmores atau tetep folamil juga gpp

1mo ago

Sama2 bunda sehat2 selalu🥰

kata dokter obgynku trimester 1&2 bagusnya folamil, karna asam folatnya lebih tinggi karna di awal kehamilan yg paling di butuhkan itu asam folat. nanti masuk TM 3 bisa ganti Blackmores

1mo ago

tinggi DHA Bun bagus untuk perkembangan otak janin. terus ada beberapa kandungan yg bagus untuk persiapan menyusui. folamil juga ada yg khusus untuk TM 3, folamil gold

keduanya bagus bun tp saya disarankan pake folamil genio, lebih lengkap katanya. tp ya itu kadang yg menyebabkan mual kata dokter itu karena kandungannya lengkap

aku dikasi folamil genio sih kak dari dokter kandungannya, dia bilang itu udah lengkap

folamil Bun kl black morest kapsul gede bgt khawatir gak bs nelen... ada DHA juga

Kalo lengkap lebih bagus folamil genio. Tapi keduanya bagus aku pernah minum semua

saya awalnya minum blackmores tp asam folatnya sedikit jd ganti ke folamil bun

klw kata bidan sya lbih bgus blackmores karna kandungan sdh lengkap bngett

2 2 nya bagus bun, tp aku di resepin obgyn ku folamil

1mo ago

aku juga pakai folamil, tp banyak yg bilang blackmores bagus juga ke rambut anaknya nanti.

sya dari awal pakai BM bun