batuk pilek

Mau tanya Bun,udah ada semingguan saya batuk pilek trus nyampe perut kerasa kram pas batuk dan kerasa kram juga d bagian pinggang atas Kira2 berpengaruh sama janin gak ya Bun?? Saya udah sering minum air hangat,trus ada yg nyaranin minum air asem+gula itu juga udah saya minum,tapi kok blom sembuh2 ya bun kira2 ada obat yg manjur gak??

9 Tanggapan

Ya Allah bayangin batuk pasti perutnya va enak banget 😥 bersin sm nguap aja kadang ketarik perutnya. Smoga lekas sembuh ya bun kata dokter aku minum Obat batuk hitam yang herbal di apotik tau yg buat bumil

5y ago

Pas usia 2 bulan sempet batuk juga Bun tapi Alhamdulillah gak separah ini. Kmren udah berobat kok bun

Saya jg lagi batuk skrg krna terpapar kabut asap Perut sakit tp ikhtiarnya minum obat anjuran dokter yaitu silex semoga lekas membaik

5y ago

Iya Bun kmren juga ada yg nganjurin minum obat silex ,tapi Alhamdulillah kmren udah berobat

Ibu hamil di usahakan jangan sampe batuk kelamaan bund, takutnya air ketubannya keruh, coba deh periksa ke dokter..

Aku minum Air Daun saga+kencur diparut, leher aku kerok, dan dada&punggung aku pakai vicks vaporub, Alhmdulillah lbh baik.

Jangan asem bun.. Asem mengandung zat yg meluruhkan.. Kata fokter aku mah lemon hangat pake jahe ama madu aja..

Minum jamu d'pagi hari bund,,minggu lalu saya juga alami itu & alhamdulillah sudah pulih ☺️

5y ago

Selama saya hamil saya selalu minum jamu & selama itu saya nggak pernah d'larang ma bidan,,alhamdulillah air ketuban'x normal aja & ini sudah hamil 3 masih rutin minum jamu ☺️

Ke bidan atau dokter bun, biar d kasih resep obat

Periksa langsung aja bun

Usia brp week bun?