double vitamin

mau tanya bun tolong di jawab ya, awal bulan kemarin ke puskesmas bun dan di kasih laduni sama bidannya sebelumnya aku minum folamil genio, dan bodohnya aku ga bilang kalo aku minum folamil bun, jadi setelah dari puskesmas itu aku setiap hari minum folamil genio sama laduni bun, tapi minumnya beda jam, semisal folamil siang atau pagi, kalo laduninya malem pas mau tidur, kira2 bahaya ga ya bunn, aku baru baca2 bahaya kalo kelebihan asam folat gitu bun, kepikiran dari tadi ngerasa bersalah bgt bun mana minum udh mau sebulan😭😭😭 jangan di hujat ya bun.

2 Tanggapan

coba nanti konsul masalah obat tanya dokter aja bun karna yg tau komposisi obat itu dokter bukan bidan. dan setau saya folamil itu asam folatnya udah 1000g jadi cukup itu aja dalam sehari. coba konsulkan aja ya bun, semangattt🤗🧡

emang gabaik bun kelebihan vitamin juga, harusnya salah satu dihabiskan dulu.