TANYA TANYA

mau tanya bun, terasa denyutan atau gerakan janin di ke hamilan ke 2 ini usia kandungan berapa minggu ya? Sekarang usia kandungan 13w 5d ?

7 Tanggapan

sya jg 13w bun, tpi jg blum kerasa gerakan nya di sya. ntah sy yg gak kerasa. cuma waktu usg janinny malah udh gerak2 kata dokter obgynnya. mgkin nunggu bbrp week lg y bun buat kita bisa mrasakan grakanny. krn ktny ad yg cpet bisa mrasakan grkan janin ataupun sbalikny.. ttap semangat dan positif thinking bun sambil rasa2 sendiri jg. hehe sehat selalu bunda dan dde janin .. 🩷

5mo ago

aamiin.. begitu juga bunda, sehat sehat ya.. 🖤

klo diingat2 wktu anak pertama skitar 20week keatas bund, skr sy jg lagi hamil anak kedua jalan 13w 3d, blm kerasa apa2

5mo ago

amiin ya rabb.. doa yg sama untukmu bundsay 🥰🥰

Nnti kerasa sekali di umur 20 week bun, paling awal biasanya 17 week

saya udah 14week bun tpi bayinya blm ada gerakan

Sy 13 week alhamdulillah udah kedut dikit ka

biasanya paling cepat 16 minggu bun

13 w