Mau tanya tentang lilitan

Mau tanya bun tadi saya USG di usia kandungan 37w 2d ,disini ada yg mengalami ada lilitan 1 di leher detun gak ya? Kata dokter aman dan bisa lahiran normal . Ada yg sama gak ya kmren" gak ad riwayat lilitan cmn detun itu aktif bgt akhir" ini bun . #bantusharing #seriusnanya

15 Tanggapan

saya usia kehamilan 39weeks, 5 hari, debay juga bund lilitan 1 tp kendor masih bisa normal kata bu dokternya

1y ago

iya bun ... semoga bisa lepas ya bun ... semoga bunda jg di berikan kelancaran dan kesehatan pas persalinan nanti ya bun