Kehamilan 37w

Mau tanya Bun, tadi habis USG kata dokternya belum masuk panggul, padalah 2 Minggu kemarin periksa ke bidan sudah masuk panggul katanya jadi bingung Sama dokter disaranin jalan kaki yang banyak biar cepet turun Kira kira yang bener gimana ya

2 Tanggapan

karna klo bidan periksanya cuma dari rabaan aja bun , sedangkan dokter melalui usg kmrin saya juga dirasanya udh masuk panggul sama bidan karna kepala nya udh gk bisa digerak2in saat di raba tpi pas usg masih kelihatan bgt wajahnya jdi menurut dokter blm masuk panggul. klo mnurut saya lebih akurat usg si bun.

ke bidan periksanya gimana? USG jelas lebih bisa dipercaya