Melahirkan

Mau tanya bun sya habis melahirkan normal 10 hari susah bab cara mengatasinya gimana ya soal nya perut melus terus pngen bab tapi gak mau keluar bab nya

4 Tanggapan

Kalo di sini sih gapapa bun, jangan pepaya yg mentah aja . Saya kemaren makan juga kok, ya gak banyak, akhirnya di hari ke 4/5 saya bisa lega . Tapi kalo bunda ga mau ya gapapa bun, kalo saya kemaren gitu .

Makan pisang bun. Atau yogurt, minum yakult juga bisa bun.

Banyak air putih mam

Coba makan pepaya bun .

4y ago

Pakai mixrolax coba bun, coba aja terus makan makanan yg berserat ,buah buahan juga sayur