Kehamilan pertama

Mau tanya bun, sy udah hamil 7week dan usg hasilnya cuman baru ada kantung kehamilannya aja. Janinnya blm terlihat. Apakah bunda ada yg prnah mengalaminya?? Dan apakah itu wajar? #bantusharing Krna ini kehamilan pertama sy jd agak takut dan kefikiran bun

Kehamilan pertama
2 Tanggapan

dulu saya umur kehamilan 5 Minggu USG baru kantung kehamilan juga. pas 8 Minggu SDH berwujud janin. GK papa bun nanti sbln lg USG semoga sudah ad janin