Demam tinggi 2 hari + Selangkangan linu dan paha betis sakit, HPL 24 Oktober

Mau tanya bun, sy sdh 37 week, udah 5 hari ini selangkangan sampai betis terasa nyeri dan susah gerak ditambah lagi demam tinggi 2 hari. Kira kira apakah itu tanda tanda udah semakin dekat lahiran atau apa? Makasih bun. #ingintahu #firstbaby

4 Tanggapan

kalo mw demam pilek batuk sebelum jadi langsung diminumi air putih yg banyak bun..q gitu mertua suami anak sakit batuk pilek..q udah mw gejala langsung tk minumi banyak air putih gk jadi sakit bun

kemaren aku baru aja demam bun. semaleman aku kompresin terus Alhamdulillah sekarang udah engga.. gantian pilek

Kalau demamnya tidak kunjung sembuh langsung periksa saja bund

Kalau demam sudah parah langsung periksa bun.