kehamilan

Mau Tanya bun... Sy hpht 18 desember 2019 siklus haid biasany 28hari, bulan January 2020 sy uda gak haid di tespek 2x hasil positif, cek ke bidan uda 5 minggu, tapi pas kehamilan 7 minggu 4 hari setelah berhubungan sy keluar bercak coklat gituh, sy langsung ke bidan Dan di kasih obat penguat kandungan untuk diminum 4 hari , bidan nyaranin Kalau 4 haru masih keluar flek sy disuruh USG. Tapi sy makin penasaran Karna 2hari sy minum obat flek masih keluar walaupun cuma setitik" , langsung sy ke dokter untuk USG. Pas USG trasvaginal Baru ada Kantung belum Ada Janin. 2 minggu sy di suruh USG Lagi untuk lihat perkembangan babynya. Tapi bener" kepikiran bgt tkt nanti di kuret?? Buibu disini Ada yg ngalamin hal serupa kaya saya gk bun

1 Tanggapan

Jangan stress bunda , stress bikin flek keluar juga Saya jg wkt awal hamil baru keliatan kantung aja terus 2mgg atau brp mgg kemudian gtu saya ke dokter lagi Alhamdulillah udh keliatan .

5y ago

Kehamilan brp minggu bun wktu Usg masih kantung