Susu

Mau tanya bun.. Susu yg Bagus buat ibu hamil apa ya bun? Kebetulan saya lagi hamil pertama kali. Dan sekarang usia kehamilan saya sudah menginjak minggu ke-7

28 Tanggapan

Tergantung selera sih, kalo masih mual muntah pilih susu yg bisa ngurangi mulmun itu misalnya prenagen yg emesis, tp kalo gak mulmun ya terserah bundanya maunya susu apa, asal jgn kayak susu milo, dan kawan2nya, ya kalau sesekali bolehlah, tp kl rutin sebaiknya jangan soalnya dia banyak banget gulanya, baiknya kalo mau susu lain selain susu hamil minumnya susu uht

Kalo susu cocok2’an bund, karena setiap merk punya cita rasanya masing2, sy udh coba semua, dari mulai anmum, prenagen, lactamil sampai sgm tp gk cocok semua, cocoknya frisian flag yg mama rasa cokelat..

Kalo hamil nya mulmun mending prenagen Emesis,bunda.. Selebihnya terserah mau coba susu apa,semua sama kok,tergantung suka atau nggak nya..

Klo aq mnum prenagen emesis bun itu ada anti mualnya aq suka yg vanila soalnya gk bkin enek klo coklat rda gk suka pasti mual

Semua susu hamil ga ada yg ga bagus, tergantung cocok atau doyannya.. Saya pake enfamama sama frisomum, ga eneg..

Hamil tdk diharuskan minum susu kok bun. Krna kañdungan susu bumil dgn susu biasa hampir sma.

Kalo saya sih lactamil Bun dari anak pertama sampe yg mau ke dua ini susu itu aja yg saya minum

Aku prenagen mommy tp yg Uht bun.. kl yg bubuk biarpun emesis kdg masih mual rasanya.. 😊

Kalo TM1 mnding prenagen emesis nnti naik TM2 yg mommy rasa coklat. Mantap tuh

Dicoba coba aja bun... Kalo saya cocoknya prenagen coklat