Leher dan ketiak menghitam.

Mau tanya bun, skrang hamil 36week. Kulit kok jadi belang2, terutama area leher dan ketiak, kayak tumpukan daki hitam banget. :( barangkali ada bunda yang mengalami hal yang sama, solusinya apa yaah? Atau ada lulur recomended yang bisa merontokann daki2 dibadan?? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

saya juga bun huhu jd ga pede banget, di area lipatan menghitam semua, tp katanya kalo abis lahiran ntar balik kek dulu lg ga item kek skrg

3y ago

Maaf bun, bisa bantu upp ngak..