Ini ruam2 kira2 kenapa ya Bun,ada yg tau ga?

Mau tanya Bun siapa tau ada yg pernah ngalamin,anak saya habis demam 4hr setelah sembuh 3hr kemudian timbul ruam2 merah seluruh tubuh,kata tetangga campak tp anak saya sudah pernah kena campak ,katanya campak seumur hidup hanya sekali

Ini ruam2 kira2 kenapa ya Bun,ada yg tau ga?
2 Tanggapan

anak saya jg gini bun bulan lalu, persis bgt bulet2 kaya bentol tp ga menonjol kaya bentol kan ya? mana demamnya tuh pas beres suntik pcv jadi takut gara2 pcv nya tp nanya ke bidan katanya efek demam bun. munculnya jg pas beres demamnya kan kalo campak mah bentol dibarengi demam tinggi. anakku beberapa hari jg ilang sendiri bun, ga diapa2in. alhamdulillah ga berbekas sama sekali

1y ago

bener bgt Bun ,timbul pas demamnya udh sembuh,Alhamdulillah nh 3hr bentol merah2 udh hilang ga aku ksh apa2

d priksa aja tkutnya virus ,infeksi, alergi. kita kan g tau..krna udh d sertai demam buk.