hamil usia 21 minggu 6 hari

Mau tanya Bun ,si Dede di dalem perut udah mulai aktif , tapi ko ya aktif nya di bagian perut bawah, normal kah? Jadi kalo gerak aja bawaan nya Pengan pipis aja

9 Tanggapan

normal bunda.. biasanya posisi dedek kepala nya diatas makanya klo nendang bagian kandung kemih.. itu yg menyebabkan sering nya BAK

iya sama bun saya juga gitu ngerasain nya dibagian perut bawah aja kalo setiap bayinya mulai aktif..saya hamil 21week 6 hari

iyaa Bun aku juga kok , nanti lama lama dia mutar dan nambah naik . kadang juga dia di atas peut kanan kiri kok .

sama bunda saya juga kya gitu...pengen pipis trus dede.nya jedut2.nya di bawah...

Normal bun . Karna dedenya nekan ke kandung kemih .. jadi bawaan nya pengen pipis

ya betul tuh uk saya 21 mnggu juha bun klw mau bmgun dri tmpt tdur trsa brat

Aku juga gitu bun,aku kira perut aku turun ternyata alhamdulillah normal

nornal, 21 weeks tinggi rahimnya pun baru setinggi pusat.

normal aja bun, yg penting kerasa gerakannya