usg

Mau tanya bun..selama kehamilan bunda usg berapa kali?

101 Tanggapan

Saya 7 bulan udah 6x usg, soalnya setiap kontrol ke dokter kandungan sekalian usg

Paling egk 3 x bun, Saya udh 3x bulan depan usg lagi buat ngecek sblum lahiran

Tm1 1x Tm2 1x Tm3 bulan 7 dan 8 tiap bulan , Bulan 9 tiap minggu

Saya tiap bulan bun, tp menurut dokter 4 kali cukup tp di minggu2 tertentu.

Saya hamil 4 bulan udah 4 kali Bun sbnernya gak harus tiap bulan juga gpp

Tiap bulan bund biar tau perkembangan si bayi...setiap bulannya..

6x bund, tiap bulan dr usia kandungan 5bulan dan usia 9bln usg 2x

5X Bun. Itupun suami dh ngomel" di suruh jangan sering" 😁

cuma sekali karena RS jauh harus menempuh 5 jam baru sampe,

Aku 28w baru 2x usg bun. Usg lagi nanti pas 8 bulan bunda.