usg

Mau tanya bun..selama kehamilan bunda usg berapa kali?

101 Tanggapan

Makasih bunda bunda yg udh bantu jawab, sangat bermanfaat. Semoga bunda dan buah hati sehat selalu😊

Gimana maunya tapi 1 bulan sekali rutin kalo ada keluhar baru seminggu usg juga bisa usg lagi hehe

Sebulan sekali , udah tm 3 jadi 2minggu sekali . Skrg udah mau lahiran jadi seminggu sekali .

Cukup 3x USG bun... Tiap trimester 1,2, dan 3 misal bunda adauang lebih boleh ko tiap bulan

Tiap bulan bunda.. Kontrol ke dokter kan tiap bulan, di pantau terus kandungan kita dr usg.

Baru 18 minggu udah 4x usg. Kalo menurut buku KIA selama kehamilan minimal usg 4x bun.

Aku dari uk 6w sampai 24w kayanya udah usg 9 atau 10x bun 3x usg 4d, sisanya usg 2d

Saya baru satu kali bun,,, itupun udah 8 bulan,, sekrang jlan 9 bulan ,,, 😊😊

Kalo ak tiap bulan bun, ini sdh masuk 36 minggu jadi sdh harus 2 minggu sekali bun

Di Tm1 baru sekali pas di usia 3 bulan, di tm2 baru sekali juga di usia 5 bulan...