Tanya umur kandungan urgent!!!

Mau tanya Bun saya terakhir dpt bulan nov 2020 tgl 28-03 Des 2020 tgl 6 Des 2020 nikah nah sampe saat ini saya belum dpt juga udah tespek dan hasil nya garis dua jelas ,kira kira aku udh masuk brp Minggu ya Bun aku belom sempet nge cek

2 Tanggapan

periksain ke bidan atau dokter kasih tau hpht nya pasti bakalan tau usia kehamilan nya dan hpl nya sekaligus mom... be smart ya... klo udh di tespek 2garis segera periksakan

halo bun, coba bunda masukin HPHT di aplikasi ini otomatis akan tau bunda sudah brp week