Tentang kehamilan

Mau tanya bun,saya telat seminggu sudah tespek 3x dengan tespek yang berbeda hasilnya semua samar.belum berani usg karena masih dini.tadi pagi keluar flek dan perut bawah kram.bingung apa saya hamil atau akan menstruasi.#seriusnanya #pleasehelp

Tentang kehamilan
1 Tanggapan

Kalau testpack positif kemudian mengalami flek, segera usg ke dokter kandungan atau langsung ke ugd

1y ago

iya bun saya cari2 spog minggu pada tutup..rencana besok baru usg dan sekarng bedrest