Seputar kehamilan

Mau tanya bun, saya telat haid biasanya tanggal satuan ini udh tgl belasana belum haid aja nah trus keluar flek dikira haid ternyata ngga. trs saya mencoba beli tespek ternyata setelah di coba alhamdulillahhh garis dua, nah itu kemungkinan hamil apa tidak ya?

Seputar kehamilan
1 Tanggapan

iya bun, itu garisnya udah terang. fleknya sekali aja? langsung ke dokter bun, biar dicek

2y ago

langsung periksakan bun, biar tau nanti sama konsulkan soal flek itu.