Pakai Pengaman/kondom

Mau tanya Bun ,saya semua KB suntik udh di coba terakhir minum pil lancar si menstruasi , tapi lari ke badan malah gemuk dan jerawat ga nyaman bgt , Jd saya baru stop minum pil jadi coba pakai pengaman kira2 berat badan bisa berkurang ga ya Bun dan ga berpengaruh ke wajah lagi? Mungkin di sini sudah ada yg berpengalaman

2 Tanggapan

klo ke wajah sii iyaa,tp klo bb mau turun yaa hrus olahraga dan atur pola makan

Pengaruh ke wajah iya, tp BB mau turun ya olahraga