Mo tanya Mau tanya Bun saya sedang merasakan mules ilang mules ilang,perut kenceng,Miss V Ngilu,ping

Mau tanya Bun saya sedang merasakan mules ilang mules ilang,perut kenceng,Miss V Ngilu,pingGaNg belakang rasanya nyeri,Tapy belum ngeluarin Lendir campur darah...Hpl lewat 3 hari,apa ini tnda" mau lhiran... #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

yess... saya sampe lahir ga keluar cairan atau lendir darah. mules2 dan kontraksi aj bun. segera ke klinik jika mulesnya udh sering atau 5mnt sekali