Mengatasi lecet saat menyusui

Mau tanya bun, saya menyusui tiba-tiba keluar asi campur darah seperti di foto.. Sebelumnya sempat lecet juga tapi ga sampe keluar darah banyak bun. Kira kira di kasih apa ya bun biar ga keluar darah lagi, emang agak nyeri sih pas udah selesai menyusui nya#pleasehelp

Mengatasi lecet saat menyusui
1 Tanggapan

pakai nipple cream bun, lansinoh sih recommended. tp kalau lecetnya jd seperti luka terbuka, tanya dokter ya jgn dulu pake cream apa2. dan istirahatkan dulu dari dbf sampai pulih, pompa aja dulu.